3年内免费维修!Apple Watch 2电池故障问题爆发

3年内免费维修!Apple Watch 2电池故障问题爆发
2018年04月15日 10:51 太平洋电脑网

据MacRumors、TheVerge等报道, 苹果将对部分Apple Watch进行免费维修服务,购买3年都有效 。

具体来说,中招产品为42mm表径的Apple Watch Series 2,故障表现为电池鼓包和无法充电/开机。

42mm的Apple Watch Series 2有四个类型,运动款、Edition、Nike+和爱马仕。在2017年的时候,苹果就为第一代Apple Watch两次延期了售后维保(3年),一是后壳脱落问题,二是电池鼓包。

按照苹果官方的售后,Apple Watch普通款保修1年,Edition和爱马仕是两年。所以,官方应该是比较良心了,你们说呢?

故障电池免费
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片