索尼不再是唯一!屏幕发声OLED电视将大量上市

索尼不再是唯一!屏幕发声OLED电视将大量上市
2018年04月15日 09:14 中关村在线

  对于过去的2017年,索尼绝对是电视领域的“超级巨星”,OLED A1电视在全世界范围内取得巨大成功,银幕声场技术(屏幕发声技术)让这款产品的设计非常的有逼格,没有底座,没有喇叭,视频和音频都从OLED屏幕“同步”输出,真正意义上达到音画合一的新境界。



2017年:索尼OLED A1取得巨大成功

  不可否认的是,索尼具有非常强大的研发实力,无论是2017年的OLED A1还是2018年的OLED A8F,均采用“银幕声场技术”,都属于音画合一的高端产品。有趣的是,无论是2017年9月的IFA还是2018年1月的CES,创维、长虹、康佳都展示过屏幕发声技术的OLED电视产品。

  但是,展示是一回事,销售是一回事,索尼OLED A1已经开卖一年多时间,这些竞争品牌依旧没有跟上脚步,还停留在“展示”阶段。


索尼所有OLED电视均为“音画合一”产品

  音画合一,一直是索尼电视人的终极追求,凭借OLED显示技术的特性,索尼终于完成了“历史使命”,OLED A1无论是口碑还是市场都给予索尼巨大的回报,这就是技术带来的意义。


屏幕发声OLED电视将会越来越多

  值得庆幸的是,笔者在与各大上下游企业沟通中获悉,2018下半年,本土的创维、康佳、长虹以及其它品牌,也会真正上市屏幕发声技术的OLED电视产品,注意,是真正上市。届时,用户可以选择的余地将会更多,OLED电视市场也会更加热闹。

索尼OLED电视OLED
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部