WRA来了新成员:AI战宠亮相亚洲VR&AR博览会

WRA来了新成员:AI战宠亮相亚洲VR&AR博览会
2018年04月07日 09:47 中关村在线

Hello,我叫GEIO,是个小机器人。这几天我随哥哥GANKER一起来到广州,参加2018亚洲VR&AR博览会, 这是一个VR&AR的行业盛会,去年3月,我哥哥第一次来到这里,从此名声大震。今年我也来了,希望大家也同样喜欢我。


我哥哥GANKER是WRA全球机器人竞技大赛的主角,2017年跟随竞技时代和工匠社参加几十场赛事,深受大朋友和小朋友的喜爱。虽然有时在格斗中他也会受伤,但他从不言败。如今我也加入了机器人竞技大家庭,可能许多朋友对我还不了解,这么说吧,别看我个头小,可我是世界上第一款拥有战术型视觉识别系统的小型机器人。

我是工匠社爸爸最新兵种GEIO,在体积极小、系统计算力有限的前提下,可以实现视觉判敌,或判定特定物;其难度在于,在嵌入式环境下开发出敌我识别库,以及在低运算力前提下优化锁敌锁物的速度;最后,基于锁定的环境信息,实现AI自动攻击、判定物体性质、获取特殊状态等行为和玩法。

当我切换成哨兵AI模式后,可以通过自动扫描锁定敌人,并全自动发起攻击,类似于战场上的无人战术防御机器人。

在图腾激战模式下,又可以识别多种类型的图腾样式,并获得冰冻弹、火焰弹、混乱弹、回血包等特殊技能。

除了为玩家提供FPV角度,还基于敌我识别能力获取多项环境数据,可实现独一无二的攻防战玩法。怎么样?是不是很厉害(^_^)

参加本次展会,我认识到了很多VR&AR的小伙伴。

为期三天的展会,我跟哥哥GANKER联手,以全新的比赛方式跟大家相见,希望我的加入能让更多的人关注并参与WRA全球机器人竞技大赛。未来,工匠社爸爸还将开发更多竞技兵种、丰富对战体系,为市场带来更多高科技、高性价比、低门坎的友好型技术产品。请大家拭目以待。

未来,我们将组成机器人军团,WRA等你来战!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部