美国联邦贸易委员会成立区块链工作组

美国联邦贸易委员会成立区块链工作组
2018年03月17日 21:04 Bianews

  Bianews 3月17日消息,据报道,当地时间本周五,美国联邦贸易委员会获法院批准,冻结了四名涉嫌加密货币骗局的个人资产。此外,报道指出,美国联邦贸易委员会已宣布成立一个内部区块链工作组,他们将会为美国联邦贸易委员会的相关工作提供事后支持。

  据悉,该区块链工作组至少有三个目标: 1、通过资源共享和外部专家帮助,加强美国联邦贸易委员会员工在加密货币和区块链方面的专业知识;2、促进执法行动和其他相关项目的内部沟通和外部协调;3、作为一个内部头脑风暴论坛,研究美国联邦贸易委员会在加密货币和区块链领域里的潜在影响力,以及如何应对这种影响力。 

  
美国联邦贸易委员会在该区块链工作组成立数小时后发布推文称:“通过美国联邦贸易委员会的消费者保护百年计划,你们将会看到我们将会穿上区块链技术这件‘新奇的衣服’。很多欺诈行为也披上了新外衣,美国联邦贸易委员会因此将会展开展开更广泛的消费者保护和竞争任务。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片