Apple Music付费订阅用户已有3800万 一个月增加了200万

Apple Music付费订阅用户已有3800万 一个月增加了200万
2018年03月13日 14:26 TechWeb

【TechWeb报道】3月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司日前宣布,其流媒体音乐服务Apple Music的付费订阅用户已有3800万,过去一个月增加了200万。

Apple Music.500

最新的AppleMusic付费订阅用户数由苹果负责互联网软件和服务的高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)宣布,他在德克萨斯州奥斯汀的西南偏南音乐节上公布了这一数据。

从外媒提供的数据来看,AppleMusic付费订阅用户在去年6月为2700万,去年9月则突破了3000万,在上个月则增加到了3600万,目前已达到3800万,也就意味着其在过去9个月的时间里增加了900万,最近一个月增加了200万,增速在加快。

虽然AppleMusic付费订阅用户达到3800万,但这一数据与其竞争对手Spotify相比还是有一定的差距。Spotify的付费订阅用户在去年年底就已有7100万。

不过AppleMusic出现的时间要比Spotify,在2015年Apple Music推出时,Spotify就已有1500万的付费订阅用户,已在市场上占得了先机,而在Apple Music出现之后两年半的时间里,Spotify付费订阅用户的增速也更快。(辣椒客)

苹果用户Spotify
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片