苹果全资收购在线杂志Texture 加强内容产出

苹果全资收购在线杂志Texture 加强内容产出
2018年03月13日 11:23 PChome

【PChome手机频道资讯报道】绝大多数用户对于苹果公司的了解都是它的产品,比如iPhone、ipad、iOS等等,而事实上苹果的大头依旧是手机、电脑等硬件产品,而在内容方面苹果略显不足,不过苹果正在努力改变这一情况。

最近几年苹果连续收购音乐、影视公司,从而来保证Apple TV和Apple Music内容上的充实,同时拓展了苹果所涉及的领域。根据最新消息显示,苹果为了搭建更加完整了软件与服务业务,宣布收购线上杂志订阅服务提供商Texture。

Texture是一家从事线上杂志订阅的公司,用户每月支付9.99美元的订阅费用后即可阅读超过200种电子版杂志。收购后,Texture仍将独立运行,值得一提是,苹果这次是全资收购Texture,苹果收购后是否会保留Android版本尚未可知。

编辑点评:在内容付费方面海外要比国内进步很多, 苹果凭借其超高的用户群体和封闭的系统在这方面有相当大的发展空间。

苹果杂志全资
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片