电视内存不够用?客厅性能时代即将来临

电视内存不够用?客厅性能时代即将来临
2018年03月13日 09:01 中关村在线

  电视产品既然与手机一样,都搭载了智能系统,且多数电视产品都以安卓为主,在这个软件需求与硬件配置相互追逐的时代,手机产品飙升的性能与内存配置,电视产品是否也需要跟风逐渐实现高性能呢?答案或许是必然的,其原因也非常简单。

  超长服役期产品,卡顿或许是最让消费者头疼的问题

  随着电视产品智能化普及趋势的展开,消费者在使用电视时也可以下载非常丰富的系统应用软件,伴随而来的问题,就是系统不堪重负而导致卡顿,与之相反的,电视恰恰是家中服役期相对较长的电器产品,目前智能电视出现的时间还不算长,很多问题还没有凸显出来,相信在不久的将来,随着人工智能以及各种实用性的软件逐渐开发,我们家中电视的性能会愈发显得捉襟见肘。

  未来电视或许也会开始彪性能

  作为消费者的角度来说,我们当然可以选择使用电视盒子来提升电视的使用周期,但这也并非是长久之计,相信在不久的将来,电视产品也会走上硬件配置比拼的舞台,而解决这一切问题的关隘,始终是智能系统的更迭。

内存电视性能
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片