YouTube TV月费升至40美元 明日开始生效

YouTube TV月费升至40美元 明日开始生效
2018年03月13日 07:55 cnBeta

据外媒报道,谷歌的YouTube TV订阅服务的价格将从明日(当地时间3月13日)开始升至40美元/月。谷歌最早在上个月开始向其潜在订阅户发出将涨价信号。今天将成为这一服务35美元/月定价的最后一天,而已经成为订阅户的用户未来每月将仍旧支付35美元。

YouTube TV是谷歌在2017年4月推出的一项流媒体电视服务,Sling TV、Hulu with Live TV、DirecTV Now、Playstation Vue等服务都被其视为竞争对象。

据了解,YouTube TV为订阅户总共提供了40多个频道,包括ABC、CBS、Fox、NBC、CW、Disney、ESPN、FX、USA等几十个频道。

谷歌美元频道
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片