Snap最大规模裁员 100名工程师面临解雇

Snap最大规模裁员 100名工程师面临解雇
2018年03月08日 10:25 TechWeb

【TechWeb报道】3月8日消息,据国外媒体报道,Snapchat母公司Snap正在裁掉近100名工程师,约占该团队10%。

Snap最大规模裁员 100名工程师面临解雇

美国财经网站CNBC报道称,此次裁员将是Snap规模最大的一次,也是第一个影响其工程师团队的裁员。

截至目前,Snap公司拒绝置评。

商业新闻网站Cheddar报道称,Snap此次裁员计划将在一周内宣布。

近日,有报告显示,Snapchat正在研发第三代智能眼镜,该版本可能会配备“两个摄像头,可以在视频中呈现类似3D的景深效果”和内置GPS。但该消息普遍不被投资者看好,因为该公司智能眼镜产品目前只出售15万台,还有“数十万”未出售的眼镜被搁置在仓库中,这令公司损失近4000万美元。(编译/露天)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片