华为P20 Lite版本获得入网许可 外观与传闻相同

华为P20 Lite版本获得入网许可 外观与传闻相同
2018年03月08日 09:07 TechWeb

【TechWeb报道】华为即将在本月底与法国巴黎发布P20系列手机,根据之前的消息,这次华为准备了三款产品,分别是P20、P20 Pro和P20 Lite,前两款是标准版和高配置版本,后者是低配版本,也可以看作青春版,处理器、摄像头等硬件参数会有一定程度的降低,不过价格也会便宜不少。

现在这个系列P20 Lite已经得到证实,在电信设备认证中心的网站上,见到了这款手机,意味着已经通过入网许可,在国内可以随时发布了。

这次认证的产品编号为ANE-AL10和ANE-TL10,应该是同一款手机的不同网络版本。从图片上看,这款手机采用了玻璃后壳设计,指纹识别也放置在了后面而不是华为此前喜欢的正面设计,这样屏幕占比就可以进一步提升了。采用双后置摄像头纵向排列,应该是有刘海的异形屏幕。

硬件方面,使用5.84英寸1080P屏幕,分辨率比例为19:9。尺寸为148.6×71.2×7.4毫米,重量145克。内置麒麟659处理器,采用4GB RAM存储和64GB ROM存储,电池容量为2900mAh。

华为版本处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片