加密货币交易所币安遭受大规模攻击 攻击者已被币安冻结资产

加密货币交易所币安遭受大规模攻击 攻击者已被币安冻结资产
2018年03月08日 09:30 TechWeb

【TechWeb报道】3月8日消息,据国外媒体报道,加密货币交易所币安(Binance)周三遭受大规模攻击,并引发比特币下跌。

据外媒报道,周三从美东时间中午12时左右开始,比特币价格在大约一个小时内从10,700美元附近跌至9,500美元。下午晚些时候,价格回升至9,790美元左右,全天下跌约9%。

这一下挫是由于投资者对总部设在香港的主要加密货币交易所Binance越来越感到担心。美东时间中午12时左右,一个与该交易所有关的Reddit账号在该社交媒体平台上宣布,已暂停取款操作,正在调查一些用户资金出现问题的报告。

Binance在官网证实了遭受攻击,称,“面临本次大规模的攻击,Binance风控系统及时监控到异常,并锁定了提现需求,阻止盗币行为,反向锁定31个账户,攻击者在本次尝试中被Binance冻结了大量资产,Binance将对本次遭受的攻击发布更为详细的说明。”

Binance目前已经回滚所有异常交易,提现功能已经恢复。

行业网站Coinmarketcap数据显示,以成交量衡量,Binance是全球最大加密货币交易所之一。(宋星)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片