苹果智能眼镜概念图曝光:超酷炫但要等两年(图)

苹果智能眼镜概念图曝光:超酷炫但要等两年(图)
2018年02月21日 11:45 快科技

  HomePod一经推出,销量就一路攀升,难怪有人认为HomePod将取代iPhone成为苹果公司的宠儿。然而,分析师吉恩-蒙斯特(Gene Munster)却有不同的看法,他认为苹果眼镜才是前景最好的产品。据报道,苹果将向其合作商Quanta提供AR眼镜生产规格,并使用名为rOS(现实操作系统)的新操作系统。

  预计,我们可能会在2020年左右与苹果的AR眼镜见面。

  到底苹果眼镜长啥样?提到这,很多人脑海里都想到的是谷歌眼镜,所以有人认为苹果眼镜可能和谷歌眼镜差不多吧。但是也有人认为苹果眼镜可能更像一副普通的眼镜,这可不是空穴来风——苹果之前很多设备的概念图像都是由Martin Hajek提出。

  而他这次也为苹果眼镜提出了一系列设计。

  Hajek认为苹果眼镜会具有高质量的金属外框,框架内部则是可以供其运作的天线和配线。苹果眼镜前段可以连接其他传感器,同时还支持无线充电。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片