三星S9处理器大曝光 Exynos 9810更胜一筹

三星S9处理器大曝光 Exynos 9810更胜一筹
2018年02月14日 11:43 TechWeb

【TechWeb报道】大家都知道,三星即将推出的旗舰手机S9系列将会采用骁龙845处理器和Exyno 9810处理器,这两款旗舰级别的处理器都是不久前发布的,只不过前者是高通公司面向市场推出的产品,会广泛应用在各大手机厂商的旗舰机型上,而后者主要是三星自己使用。但它们均由三星代工打造,加上三星自己的调教,应该性能会差不多。

最近Geekbench曝光了三星S9手机的跑分成绩,根据信息显示,他们拿到了配备Exynos 9810处理器版本和骁龙845处理器版本两种不同的款式,正好可以用来检测一下性能的差别。

信息显示三星自家处理器运行Android 8.0版本单核心3648和多核心8894,应该算是非常惊人的性能成绩了。显然无论是多核心性能还是单核心性能,三星自家的Exynos 9810都更胜一筹,不过差别不是很大,最终实际使用S9的时候应该不会有明显的差异体验。

不过这两款手机的处理器性能都没有超过苹果A10,就更别说A11了。当然,由于系统等软件区别,两个平台实际上没有太大的可比性。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片