基于x86平台的Android 7.0放出:PC跑安卓

基于x86平台的Android 7.0放出:PC跑安卓
2018年02月14日 12:31 驱动之家

x86的平台上跑安卓是开源生态赋予谷歌操作系统的新活力,适合于那些轻量级的PC场景,比如技德的Remix OS。

遗憾的是,因为不可描述的原因,Remix OS已经不再继续,但Android x86的薪火却传递下去了。

据WL报道,安卓社区爱好者已经在2017年1月放出了基于Android Marshmallow(安卓6.0)的Remix OS开发版,现在,基于Android Nougat(安卓7.0)的稳定版也正式登陆。

这意味着,拥有一台轻薄笔记本的你,可以尝试安装上这套系统,不仅有着完整的键鼠支持,而且可以随意从Play Store下载APP运行。

X86AndroidOS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片