AMD新版EPYC处理器曝光:7nm制程,64核心

AMD新版EPYC处理器曝光:7nm制程,64核心
2018年02月14日 12:12 IT之家

IT之家2月14日消息 AMD已经发布了初代EPYC服务器处理器,采用14nm制程工艺,实际性能可以和Intel的至强处理器一较高下。而现在外媒曝光了AMD下一代的EPYC处理器,将会采用7nm制程工艺,最高64核心。

根据TeakTown等外媒的报道,AMD的下一代EPYC服务器处理器已经曝光,其代号为“罗马”,同时采用7nm制程工艺。全新的EPYC处理器共有两个版本,分别是48核96线程以及64核128线程。

当然AMD的这两颗处理器尚没有更多的消息,不过如果AMD确认了这两枚处理器的存在,那么Intel预计将会推出性能更为强大的至强处理器来应对AMD的挑战。

AMD处理器Intel
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片