Faraday Future可能收到15亿美元救命钱 5.5亿已存入银行

Faraday Future可能收到15亿美元救命钱 5.5亿已存入银行
2018年02月14日 10:44 TechWeb

【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,有消息称电动汽车制造商Faraday Future面临的情况可能正在好转。一名业内人士声称,一位未透露姓名的香港赞助人承诺对其投资15亿美元,其中5.5亿美元已“存入银行”。

据报道,这已经足以加速FF91的开发,并在2018年底前将其推向市场。

所以,Faraday Future的汉福德和加州工厂应该很快就会走上正轨。据悉,这项工作将在“30到60天”后开始,到12月份将开始生产。现在,预计Faraday Future的第二辆汽车FF81将在北京的一个展示会上亮相。

尽管Faraday Future一直在举行全球供应商峰会以打消合作伙伴的疑虑,但其面临的困境已经不是什么秘密了。如果说该公司要选个时候披露其资金状况,并勾勒出公司接下来的路线图,最好的时机就是现在。

问题是Faraday Future能否通过这些更新的计划取得成功,这个前提是获得新注资的消息是准确的。

这则消息认为该公司正在好转,但Faraday Future此前有过做出承诺却未达成的历史,所以大家不得不对其承诺给以三思。当然,只有当Faraday Future的成品汽车离开工厂时才会有确凿的证据。(编译/露天)

银行美元汉福德
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片