吉利又尴尬的数字 Essential Phone六个月售88000台

吉利又尴尬的数字 Essential Phone六个月售88000台
2018年02月13日 11:07 泡泡网

  在安卓之父Andy Rubin要出手机的消息刚刚传出后,许多安卓粉丝开始了兴奋和期待。然而产品一出,众人纷纷失望。据权威机构IDC的研究员Francisco Jeronmo透露,Essential Phone发售后6个月仅仅卖出88000台。要知道三星Galaxy S8发售首月就拿下超过500万台的销量。


推特原文

  Essential Phone,代号PH-1,发售于2018年8月。手机刚推出就以700美金的高昂售价给消费者带来了无法直视的拍照性能、优化差劲的系统和显示效果一般的LCD异形全面屏。


抛开缺点,Essential Phone的钛合金机身实在是一个艺术品

  在这种情况下,PH-1在发售的头一个月卖出了大约5000台。之后,PH-1团队意识到了手机的严重溢价,开始了各种打折。打折让PH-1的销量“稳中有升”。但截止到现在的88000总量实在是拿不出手。

本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

吉利打折泡泡网
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片