微软计划移除Windows 10中的《手机助手》应用

微软计划移除Windows 10中的《手机助手》应用
2018年02月13日 11:26 IT之家

IT之家2月13日消息 据外媒报道,微软计划在不久后移除Windows 10中的《手机助手》应用。该应用于2015年推出,旨在帮助用户连接他们的手机并指引用户使用或安装Microsoft应用。

在Windows 10创意者更新秋季版中,微软在Windows设置中新增了“手机”设置项,此设置项已经可以替代《手机助手》基本上所有的功能,考虑到《手机助手》应用存在的价值已经不算很大,微软故此计划移除这个应用。

现在,在Windows设置中的“手机”项中,你可以连接你的Android或者iOS设备。在Android和iOS上安装指定的Microsoft应用后,你将可以在PC和移动设备之间同步通知、推送网页等。

要下载微软《手机助手》应用,请点击这里。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片