高级威胁保护(ATP)将于今年夏季登陆Windows 7/8.1

高级威胁保护(ATP)将于今年夏季登陆Windows 7/8.1
2018年02月13日 09:58 cnBeta

Windows 7的生命旅程即将于2020年1月14日走到终点,微软计划将于今年夏季开始将Windows 10系统上的高级威胁保护(ATP)服务带到Windows 7/8.1系统上。Windows ATP由Azure提供背后支持,具备端点检测和快速响应等优点,努力打造最安全的Windows系统。

在越来越多的企业用户从Windows 7/8.1迁移至Windows 10过程中,微软希望能够让整个过渡更加的平滑顺畅。因此,微软为Windows 7/8.1新增了Windows Defender ATP“基础支持”,自然用户想要获得完整支持需要升级至Windows 10系统。

微软随后表示为企业IT管理团队提供更多的洞察力:

对于依然使用Windows 7/8.1的企业,我们提供了基于EDR的行为解决方案,为企业安全团队提供更充足的洞察力。管理员可以在Windows Defender Security Center中观察所有的检测和事件,为Windows Defender ATP提供基于云端的全面控制。安全团队可以非常方便的获知已知/未知的警报、额外威胁情报、为后续调查和手动响应提供详细的机器时间线。

微软表示企业用户在为Windows 7/8.1设备启用System Center Endpoint Protection (SCEP) 的同时,还可以运行第三方杀毒软件。不过在Windows 10系统中,微软表示Windows Defender防病毒软件能够提供更好更及时的安全检测和保护。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片