三星S9提前泄露 罗马尼亚运营商页面透露部分参数

三星S9提前泄露 罗马尼亚运营商页面透露部分参数
2018年02月13日 09:14 TechWeb

【TechWeb报道】三星S9系列手机应该会在2月25日发布,时间正好是巴塞罗那MWC2018展会前夕。实际上这款手机尽管没有正式发布,但已经有很多消息流出,产品也不再神秘。尽管如此还是有很多未知的内容,三星也没有正式承认这些曝光,真贱难辩。

但最近罗马尼亚运用上Orange公司的一次页面事故却相当于变相承认了S9的部分参数和硬件。他们意外曝光了三星S9手机的部分信息,但很快页面就失效了。

虽然页面失效,却有人从缓存当中查询到了一些页面代码,发现S9手机的部分硬件参数。

与此前曝光的几乎相同,S9手机拥有5.8英寸OLED 2K级别屏幕,同时拥有可以变更光圈大小的摄像头(W2018手机上已经应用过),另外还支持WiFi网络、4G+网络和蓝牙、GPS等功能。

不过有一点令人奇怪的是,S9手机显示处理器使用的是Exynos 8895,而不是三星刚刚发布的Exynos 9810旗舰处理器,要知道前者是去年的旗舰处理器,三星从没有旗舰处理器反复利用不更新的先例,不知道是显示错误,还是手机的定位发生了变化。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片