2018年1月份大陆各个品牌显卡出货量统计出炉

2018年1月份大陆各个品牌显卡出货量统计出炉
2018年02月13日 07:31 太平洋电脑网

  【PConline 资讯】2018已经过去一个多月了,吃鸡热潮似乎也降了下来,根据Steam上的统计1月份吃鸡的销量出现断崖式的下滑。

  但这并没有影响1月份显卡的销量,毕竟除了吃鸡,还有挖矿。根据博板堂统计,1月份各品牌显卡出货量如上,相对12月份环比增长21%左右,相比去年同比增长63%左右。各大厂商真是数钱数到手抽筋了。

  而在统计三线品牌出货量中,需要提醒的是,博板堂只是把出货量前8以外的厂商称作三线品牌,并没有其他意思。而这些品牌出货量也相对12月份环比增长17%左右,整个大环境都对显卡厂商十分友好。

  自从美国听证会表态对虚拟货币继续保持观望态度并看好区块链技术,各个虚拟货币的价格又飞速的攀升,相信在未来数月甚至在2018年,显卡行业出货量持续增长的情况都不会有所改变。

显卡出货量吃鸡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片