iPhone又出新bug 之前是接不了电话 现在是没办法挂断

iPhone又出新bug 之前是接不了电话 现在是没办法挂断
2018年02月12日 14:37 泡泡网

  日前,据威锋网的报道,有国外媒体发文称,iPhone X又出现了新的BUG。在苹果官方的售后反馈网站中,有至少9位顾客表示自己的手机不能挂断电话。之前是不能接电话,现在是电话没法挂断,iPhone X真的是祸不单行。

  此前媒体报道过,有不少用户发现自己的iPhone X手机没有办法接听电话,来了电话之后没有反应,也不会有接听和挂断的按钮。这一次用户反馈的是iPhone X在接听电话的时候,没有办法挂断。作为一部手机,打电话是最最基本的功能,如果一部手机连打电话都成问题,那么还能称得上成功吗?

  在过去的三个月时间,苹果表示iPhone X的销量达到了他们的预期。不过在这段时间,iPhone X的负面新闻也是层出不穷,从屏幕绿线门,到这一段时间的打电话出现种种问题。苹果可能还需要好好打磨自己的手机了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

苹果电话打电话
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片