了不起:任天堂至少还将支持Switch游戏主机5—6年

了不起:任天堂至少还将支持Switch游戏主机5—6年
2018年02月04日 10:30 天极网

第1页了不起:任天堂至少还将支持Switch游戏主机5—6年

  科技的更新换代也让科技产品很容易过时淘汰。就算当下最顶尖的电脑在新一代GPU或是CPU问世之后,也会立刻便古董。

  游戏主机也不例外,通常而言,以几年为周期,游戏公司们往往会推出全新的系统取代旧款。不过,任天堂Switch就并不会被忘却。在接受Nikkei采访时,任天堂总裁君岛达己(Tatsumi Kimishima)透露任天堂考虑为Switch提供更长的销售规划,他们将至少支持这款主机5-6年。也就是说,在接下来的5—6年里,任天堂还将继续出售这款主机。

了不起:任天堂至少还将支持Switch游戏主机5—6年

  遗憾的是,君岛达己并未透露其对这款游戏主机销售生涯的规划细节,我们并不排除在这几年里,任天堂还会推出升级版Switch游戏主机的可能性。毕竟微软和索尼都有过类似的产品,PS4 Pro、Xbox One X便是这样的产品。

  任天堂Switch上市不到一年,其销量便已经超越了Wii U的总成绩。

  (Via;ubergizmo.com)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片