HomePod需求量没有超过苹果预期 仍然显示2月9日送达

HomePod需求量没有超过苹果预期 仍然显示2月9日送达
2018年01月30日 07:20 新浪数码

  本文来自cnbeta

  每当有全新的苹果产品发售时,果粉们总会在开售之后立刻前往苹果在线商店或者 Apple Store 应用,抢购获得首批供应。不过对于HomePod,这种情况并没有发生。HomePod 已经开始接受预购 3天,目前仍然显示 2 月 9日送达用户手中,这与预购第一天相同。

  无论是苹果在线商店,还是线下 Apple Store,在首批登陆的三个国家中,所有颜色的 HomePod 供应都很正常。

  HomePod 预购开始于 1月26日,首批登陆美国、英国和澳大利亚,送达日期为2月9日。HomePod 发售前,有消息称苹果准备了 100万供应,现在看起来苹果似乎高估了 HomePod 的需求。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片