久等了!HomePod音箱开售 中国错过首发

久等了!HomePod音箱开售 中国错过首发
2018年01月26日 16:31 中关村在线

  在去年的WWDC上,苹果HomePod智能音箱一经亮相就吸引住了果粉们的目光。不仅因为其外形酷似“垃圾桶”,重点是它的性能绝对可以和谷歌Home Max、亚马逊Echo等智能音箱“掰掰手腕”。

  
苹果HomePod音箱开售 中国错过首发

  配置方面,HomePod智能音箱搭载6个麦克风阵列,4英寸低音炮,底部配有7个扬声器阵列,内置Apple A8处理器。

  功能方面,用户可以通过HomePod内置的Siri来获取天气、新闻等热点信息,还可以通过语音指令控制连接到HomePod上的其他HomeKit智能家居。

  现在,这款让果粉们“垂涎三尺”的产品,现在终于开始接受预定了。其售价为349美元(约合人民币2230元),2月9日正式发货。不过可惜的是,首批发货名单里并没有中国的身影。等到它在中国亮相的那一天,你会买吗?

音箱苹果HomePod
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片