苹果HomePod智能音箱终于开售 遗憾首批不包含中国

苹果HomePod智能音箱终于开售 遗憾首批不包含中国
2018年01月27日 17:15 新浪数码

  本文来自天极网

  原本预计在去年12月份上市的HomePod智能音箱现在终于开始接受预订了。HomePod售价为349美元,颜色有灰色和白色两款,目前只在美国,英国和澳大利亚接受预订,发货日期定于2月9日。

  实际上苹果早在去年6月份的WWDC开发者大会上就宣布了HomePod智能音箱,至于为什么推迟到才上市苹果并未给出具体的原因。相比起亚马逊和谷歌的同类产品,苹果HomePod除了智能之外还主打高品质音乐体验。苹果认为,一款智能音箱最核心、最常用的功能还是播放音频内容,音质才是音箱的基本功,好听才是音箱的使命。

  规格方面,HomePod内建A8芯片,设计为7英寸高(17.7厘米左右),采用了高音单元的7个扬声器阵列,4英寸的低音炮和6个麦克风阵列。

苹果音箱HomePod
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片