苹果HomePod非常注重环保 节能模式下仅1.7W左右

苹果HomePod非常注重环保 节能模式下仅1.7W左右
2018年01月27日 17:39 太平洋电脑网

  苹果主打音质的智能音箱HomePod今日正式开启预购,2月9日正式发售。苹果官网也开始披露关于该产品系列的技术细节,其中的环境影响报告甚至包括该产品的电力消耗,苹果声称HomePod的节能模式以及环保特性将不会为你的电费账单增加负担。

  HomePod环境影响报告中,苹果认为“产品业务在环保表现中明显增强”,在三个不同国际电压标准下的功耗表现如下图:

  日标、美标和欧标电压下,HomePod智能音箱在一半音量一下音乐播放时使用的电量功耗甚至少于标准LED灯泡的功耗,HomePod在八分钟无操作情况下,会进入节能模式,功耗仅有1.71W-1.76W左右。HomePod还满足了“能源之星”音频/ 视频 3.0标准。而在节能模式下,Echo功耗为3W,谷歌Home所需功耗为2W,在智能音箱中HomePod的环保表现最高。

苹果HomePod环保
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片