在北京上线网约车服务后,曹操专车完成10亿元A轮融资

在北京上线网约车服务后,曹操专车完成10亿元A轮融资
2018年01月17日 08:43 速途网

  速途网1月17日消息(报道:李楠)今天,曹操专车宣布获得多家海内外知名金融机构投资的A轮融资,总额共计10亿元的。在该轮融资过后,曹操专车估值已超过100亿元。据速途网了解,曹操专车是由吉利集团战略投资的新能源汽车共享出行平台。值得一提的是,去年8月曾有消息称曹操专车完成15亿元A轮融资,但随即被官方否认。

  据介绍,曹操专车的运营车辆为纯电动车型——吉利帝豪EV。目前发展势头迅猛,日订单量突破15万单,用户数量超过1000万人。

  目前,曹操专车已经在全国十多个城市上线了网约车服务,并于1月12日在北京开启服务。相信完成融资后的曹操专车,会在网约车混战中扮演挑战者的角色,为乘客提供优质的网约车服务。

网约车曹操专车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片