CES2018惊人展示 人造人都能灌输意识

CES2018惊人展示 人造人都能灌输意识
2018年01月13日 13:53 中关村在线

中关村在线消息:今天,Psychasec公司为我们带来了一款“人造人”产品,这款产品近日在各大媒体引起了热议,因为这款产品和人类相似度极高,但是有的置于玻璃柜中,有的被装入了真空袋中供人观赏,它们通过导管进食和呼吸,不少参观者都表示不喜欢,觉得太过于逼真。



“人造人”


Psychasec公司宣传海报

Psychasec为我们对这款产品做出了解释:这些有机套管由皮肤、组织、肌肉、骨骼、神经系统和细胞组成,包含了人类行动的一切基础。


“人造人产品”

据悉,该款产品暂时还没有意识,但是后期可以用技术将人类的意识传导进去。这款产品甚至还可以进行定制化,你可以把它设计成任何你想要的样子,包括身高、体重、种族、性别等等。

按照官方给出的说法,这款产品靠的是“皮质堆栈(cortical stack)”技术,简单来说就是一根插入“人造人”的脊柱部位与神经相连接进行交互,然后可以将下载的记忆和信息传导给产品,然后,下载的信息通过“针铸”(needle casting)转移到人体套管中,这款产品就可以进行思考和运动。

传导人造人套管
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部