微软初代Xbox手柄复刻版将在3月底发售 售价70美元!

微软初代Xbox手柄复刻版将在3月底发售 售价70美元!
2018年01月13日 14:41 太平洋电脑网

自打任天堂推出迷你FC和迷你SFC并赚的盆满钵满之后,雅达利、世嘉微软等其他大厂也对自家经典主机手柄复刻了起来。此前公布过的微软Xbox初代手柄(戏称大飞碟)今日曝光了售价信息。

这款名为THE NEW DUKE CONTROLLER的复刻手柄将在三月底正式开售,售价69.99美元,尽管这些信息并非微软官方宣布,而是来自曾参与开发初代Xbox的微软前员工Seamus Blackley,所以可信度还是很高的。

当然了虽然说是复刻,但这款手柄的功能可是不含糊,不仅支持Xbox One和Windows 10系统,中间的配备的OLED显示屏还能动态显示Xbox的信仰logo。

复刻版手柄微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片