女大学生上手360 N6 Pro:第1反应居然是iPhoneX

女大学生上手360 N6 Pro:第1反应居然是iPhoneX
2018年01月13日 13:28 太平洋电脑网

  【PConline资讯】全面屏无疑是今年下半年手机圈的主旋律,最近几个月各大国产厂商纷纷推出旗下的全面屏新品。

  360已经宣布,将在本月28日在北京举办新品发布会,正式发布旗下首款全面屏新机N6 Pro。

  今天官方为这款手机做了一个小测试,它们在广州大学城随机采访了50名大学生,记录下它们见到360 N6 Pro的第一反应及感受。

  对于该机的外观,多数受访者表现出了“哇”的惊讶表情, 其中有一名女大学生甚至把它看成了iPhone X。

  从受访者的口中我们得知, 360 N6 Pro手感不错,整体造型比较圆润,而且比较轻薄。

  至于价格,不少受访者猜测它的价格在3千元以上。

  根据之前曝光的消息, 360 N6 Pro搭载了高通骁龙660处理器,配备4000mAh大电池,价格是2999元。

苹果360全面屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片