闻所未闻:苹果iPhoneX用户称手机会夹住头发!

闻所未闻:苹果iPhoneX用户称手机会夹住头发!
2018年01月13日 13:28 太平洋电脑网

  【PConline资讯】这个世界上往往没有完美的设备, 苹果这样的大公司每天都要出售成千上万台设备,因而其需要处理的问题自然不计其数。近来,有不少iPhone X用户向苹果投诉了一个闻所未闻的问题。

  这些iPhone X用户表示这款 手机 时常夹住其头发。这是因为边框连接处的缝隙和 静音 键在用户打 电话 的时候经常勾住他们的些许头发,而其将手机从耳边收回的时候,手机便将把头发强行拉出。

  值得一提的是,出现这样问题的iPhone X用户并不在少数。Reddit、Twitter以及苹果自家的论坛上都有用户反映该问题。有苹果用户认为这是因为iPhone X存在有设计缺陷,也有用户认为这是零件的缺陷。但有部分用户表示在为 手机套 上 保护套 后,这样的问题便可完美解决。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部