伊津野英晒照公布新项目进展顺利《鬼泣5》确定了?

伊津野英晒照公布新项目进展顺利《鬼泣5》确定了?
2018年01月13日 12:09 太平洋电脑网

《鬼泣》和《龙之信条》系列总监伊津野英曾表示过正在开发一款新作,而伊津野英本人还多次谈及本作的 进度情况 。近日伊津野英又在推特上晒出了一张照片,表示新作开发顺利。

伊津野英昨天深夜在推特上晒出了一张照片,图片中伊津野英和众多同事手举酒杯开怀欢笑。伊津野英本人则在推特上表示:“项目进展顺利。敬请期待!”

伊津野英昭曾领衔开发过《鬼泣2》,《鬼泣3》,《鬼泣4》和《龙之信条》等作品,所以关于他口中的新作到底是哪个还无法确定。不过玩家们听到项目进展顺利的消息还是非常欣喜的,他们也在推特回复中表达了自己的支持。

“真是个好消息!”

“我相信你,我超期待的。”

玩笑话:“照片里至少有5个人。前排的人穿的是红衣服。——鬼泣5确定了。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片