英国在线超市Ocado将在仓库中使用人形机器人

英国在线超市Ocado将在仓库中使用人形机器人
2018年01月13日 11:28 太平洋电脑网

据外媒Neowin报道, 英国在线超市公司Ocado希望在其仓库中使用SecondHands机器人,以减少人类技术人员对体力劳动的依赖。 SecondHands机器人是由欧盟资助的5个欧洲和英国大学正在进行的项目。

有人把它称为C-3PO机器人,因这款人形机器人与机器人C-3PO存在相似之处。不过SecondHands的颜色和前行方式和闪闪发光的金色《星球大战》角色存在差别。

Ocado将首先使用SecondHands进行大量测试,以了解如何使用和集成机器人,以支持他们的仓库人员执行任务。

不过Ocado坚持认为这一举措不会取代任何人类工作者,只会帮助他们完成目前的工作,而技术人员将与机器人一起工作。总的来说,SecondHands似乎在机器人技术上迈出了一大步。因为这款机器可以理解基本的短语,独立地在仓库中移动,并似乎能够从环境中学习。

机器人仓库超市
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片