坐在马桶上跳disco 科勒智能马桶点亮CES

坐在马桶上跳disco 科勒智能马桶点亮CES
2018年01月13日 07:42 中关村在线

如厕这件事说小也小、说大也大,你是否想过改善一下自己的如厕体验呢?在今年的CES上,来自美国的卫浴品牌科勒展示了其在卫浴产品上的创新,最主要的加入了语音控制功能。其中,最吸引眼球的莫过于这个智能马桶了。



科勒Numi智能马桶(左)

科勒Numi智能马桶外观就很另类,黑色、方形,棱角分明,给人一种神秘感。Numi智能马桶可配合App设置,可以为用户提供温暖的座圈,它的语音控制功能是一大看点,而且还能识别不同的用户声音,从而选择不同的座圈温度。用户还可通过语音控制马桶盖开盖、关盖。


科勒Numi智能马桶

Numi智能马桶,内置蓝牙,可播放音乐,不知道你有没有边如厕边听歌的喜好呢?另外,人家还有夜灯设计、甚至还有暖脚垫,让如厕成为一种享受。好像坐上去体验一把~

科勒马桶如厕
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部