苹果将推出两种OLED面板 iPhone X Plus配6.5寸屏幕

苹果将推出两种OLED面板 iPhone X Plus配6.5寸屏幕
2018年01月13日 15:09 太平洋电脑网

昨日晚间消息,据供应链消息人士透露,富士康旗下的夏普以及日本显示面板厂商Japan Display(JDI)都在准备竞争苹果的OLED显示面板订单。加上此前的LG,目前已经至少有3家厂商准备挑战三星在OLED面板上的垄断地位。

众所周知OLED显示屏供应商甚是稀缺,目前的供应商中只有三星公司所生产的产品能够达到苹果的满意。但是此前已经有消息称另一家韩国科技巨头LG将会成为苹果第二家OLED面板供应商,供应量大约在1500万块左右,屏幕尺寸主要集中在6.5英寸。

然而,在苹果今年有望推出两种不同尺寸OLED设备的情况下,其他显示器面板厂商有望同样获得来自苹果的订单。并且外界还有消息称夏普正在搭建OLED面板生产线,并且最早有望在今年第二季度开始生产。

如果今年苹果推出iPhone X Plus,那么这款手机的价格破万是毫无悬念。

苹果OLED面板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片