CES2018:品胜高品质3C配件吸引老外扎堆体验

CES2018:品胜高品质3C配件吸引老外扎堆体验
2018年01月13日 14:44 太平洋电脑网

今年的拉斯维加斯 CES 2018展会上, 中国 厂商的身影越来越多,这充分展示出了中国企业在创新领域有着更高的活跃度。在现场,我们看到了品胜的展台,其展出的各种创新高品质3C配件吸引了参观者驻足。

作为中国3C配件领域的领军企业,品胜此次展出的产品包括各种充电宝,以及针对 智能手机 的全新屏幕总成和 内置 电池 。另外我们还现场体验了品胜的 无线充电 板,在 iPhone 8 支持无线充电之后,这个技术有望成为今年高端机的标配。

此前,品胜研发的 USB 可调式排插、暖手充电宝等产品曾先后斩获德国红点设计奖、德国iF国际设计奖等奖项,印证了品胜深耕3C智能周边产品的创新实力。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片