《掘地求升》速通记录再被刷新:首次在两分钟内完成

《掘地求升》速通记录再被刷新:首次在两分钟内完成
2018年01月13日 14:41 太平洋电脑网

日前,“抡锤小能手”Lumonen刷新了自己在《 掘地求升 (Getting Over It with Bennett Foddy)》创下的 速通纪录 ,所用的时间为2分04秒。近日,速通大佬Distortion2竟然打破了之前由Lumonen创下的记录,一分多钟便成功通关,一起来欣赏一下他的精彩操作。

Distortion2在速通过程中展现了极其惊人的反应速度和判断力,整个速通过程仅用时1分56秒,这也是第一次有玩家在2分钟以内完成速通挑战。

从Speedrun网站的统计来看,这位速通大佬在《 黑暗之魂2 》、《毁灭战士》、《更多相关资讯请关注: 茶杯头 专题 》等游戏的速通中也保持着相当高杆的记录,令人敬佩不已。

视频画面:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片