天使投资金投榜揭幕,胡海泉获单项奖区块链成热点

天使投资金投榜揭幕,胡海泉获单项奖区块链成热点
2018年01月13日 12:24 中关村在线

1月13日消息,由起风了主办,网易科技、IT桔子联合主办的中国天使投资峰会在北京国际会议中心开幕。本届峰会以“智瞰·未来”为主题,涵盖5大主题分享,4场圆桌论坛,同时发布了“金投榜”年度天使投资榜单。

峰会开场,国家工信部信息中心主任孙蔚敏首先致辞。从“支持中小企业创新创业”的角度进行了政策解读。

随后,多名天使投资人进行了主题分享和圆桌对谈,对近期的热点话题,人工智能,区块链等进行了热烈讨论。

清华控股董事长徐井宏在演讲中表示,我们正处在奇妙而伟大的时代,这个时代最大的特征之一就是“变”。如何让资本和创业者在充满激情的同时保持智慧和冷静,成为创业者和投资人共同面临的课题。

松禾远望资本创始合伙人、迅雷创始人程浩从互联网下半场的创业投资逻辑入手,对“赛道选择”进行了系统阐述。

海泉基金创始合伙人胡海泉在《新青年文化引领下的泛娱乐与消费升级》主题分享中,深度解构了新生消费主力的群像、分析了新时期市场营销的关键战场。

最后,峰会揭晓了金投榜年度投资人榜单。


(图注:2017年度创投单项大奖)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部