屏幕尺寸最大的苹果手机 iPhoneX 2018机模现身

屏幕尺寸最大的苹果手机 iPhoneX 2018机模现身
2018年01月13日 13:28 太平洋电脑网

  【PConline资讯】作为今年苹果推出的重磅产品,iPhone X可以说是赚足了眼球。这款产品的创新和亮点让人惊叹,但设计上的槽点也被反复提及。对于明年iPhone X的继任者,人们也充满了好奇。

  近日, 国外爆料者在推特上公布了一组iPhone X Plus的机模照片 。从图片上来看,iPhone X Plus的外观设计和iPhone X基本一致, 最大的不同是屏幕尺寸从5.8吋增加到了6.5吋,堪称屏幕尺寸最大的iPhone。

  

  不过,得益于全面屏设计和高屏占比,iPhone X Plus的机身尺寸和iPhone 8 Plus相差无几。也就是说,如果你觉得此前的5.5吋iPhone产品可以接受的话,那么对使用操作iPhone X Plus应该也没什么压力。

  

  但是,iPhone X Plus也基本继承了iPhone X外观上的槽点:刘海屏。因此,如果你对iPhone X的刘海屏接受不能的话,iPhone X Plus也不会是你的菜。另外,iPhone X Plus仍将搭载OLED屏幕,烧屏问题仍然无法完全避免。

  那么,你会考虑买这款巨屏的iPhone产品吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片