iPhone X又出新问题:部分用户抱怨温度过高 高到手都受不了

iPhone X又出新问题:部分用户抱怨温度过高 高到手都受不了
2018年01月12日 16:45 TechWeb

【TechWeb报道】1月12日消息,据国外媒体报道,苹果降低旧iPhone性能一事所引发的危机还没有彻底解决,最新的iPhone X又出了新的问题,部分用户抱怨其温度太高,高的都没法继续用手拿着。

iPhone X是苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的,在9月12日的2017苹果秋季新品发布会上推出,采用了OLED屏幕,支持面部识别和无线充电,升级幅度非常明显。

但iPhone X推出的过程并不算顺利,外媒此前曾多次报道其在设计研发阶段就遇到了技术难题,在量产的初期又遇到了产能问题,导致初期产量有限。在11月3日之后,iPhone X也没有消停。iPhone X上市当天,美国部分用户就遇到了无法激活的问题,随后又出了低温时面部识别无法正常使用、前置耳机扬声器有杂音、屏幕出现绿线等诸多问题。

而现在iPhone X又出现了新的问题,部分用户反映iPhone X温度过高。一名用户在Reddit上抱怨,他的iPhone X温度过高,很难继续拿在手里,他尝试继续拿着但最终失败了。

抱怨这一问题的iPhone X用户还比较多,其中一名用户表示他妻子的iPhone X也遇到了这一问题。此外还有用户抱怨,iPhone X过热,尝试重启并连接iTunes,但无法顺利进行,通知界面也会卡死。

至少有一位iPhone X用户表示,为了降温,他将iPhone X放进了冰箱。(辣椒客)

苹果温度绿线
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片