美国奇葩官司:为了保护一种鸟要杀另一种鸟

美国奇葩官司:为了保护一种鸟要杀另一种鸟
2018年01月12日 14:11 驱动之家

美国旧金山联邦法院收到一起特别的诉讼:当地野生动物官员上诉法院请求禁止一项关于杀死猫头鹰的研究。这是一项杀死一种猫头鹰,以研究它对另一种的猫头鹰的影响的研究。

在这之前的周三,美国联邦第九巡回上诉法院对该动物保护官员的诉讼回复称:“美国鱼类和野生动物服务局的这一实验没有违反旨在保护候鸟方面的联邦法律。法律并不阻止杀死一个物种,以促进对另一种生物的科学研究。”

也就是说,法院通过了这项杀死一种猫头鹰,以研究它对另一种的猫头鹰的影响的研究计划。

然而,动物保护者团体对该项裁决提出了诉讼,质疑该机构计划将杀死大量的横斑猫头鹰,而且该研究被质疑是为了阻止横斑猫头鹰可能取代另一种斑点猫头鹰,这并不完全是为了研究。

目前,该诉讼还在进行中。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片