刘作虎自曝一加6:确认骁龙845、预计今年6月发布

刘作虎自曝一加6:确认骁龙845、预计今年6月发布
2018年01月12日 13:55 快科技

没想到,第二款确认骁龙845芯片的产品再次来自中国品牌。

CNET报道称,在本届CES期间,一加CEO刘作虎(Pete Lau)和联合创始人Carl Pei(裴宇)周三在百乐宫接受了媒体采访。

刘透露,一加的下一款产品将在第二季度晚些时候推出,节奏和去年的一加5基本一致(6月份)。

虽然名字尚不清楚,不过一加6应该是最自然和叫法了,为表述方便,本文后续直接引用。

刘作虎还确认,除了骁龙845,在处理器方面没有其它选择。

至于有没有一加6T,刘作虎说他现在不能100%给出答案。

本次采访中让美国媒体更为关注的是,一加表达了自己考虑联合美国运营商渠道售卖手机的兴趣,当然困难肯定会不少。

目前,对于一加6的其它爆料还有,2K分辨率的OLED全面屏、屏幕下指纹技术和更强的人脸识别功能。

最后在此次采访中,刘作虎和裴宇还分享了一些一加老款产品的成绩,比如一加5T是公司卖得最好、最快的产品,打破了一加5的记录;同时,一加3/3T的人脸识别很快也会上线。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片