苹果公司一时半会还不能给你换手机电池

苹果公司一时半会还不能给你换手机电池
2018年01月12日 11:50 驱动之家

12月苹果第一次提出29美元(218人民币)更换手机电池,当时表示会在1月底上市。但是显然目前已经出现供不应求。

据外媒MacRumors报道,苹果iPhone 6/6 Plus的电池库存已经基本告罄,直到3月下旬到4月初都会库存紧张,需要更换电池的用户可能需要等一段时间。

根据苹果零售店和苹果授权服务提供商发出的内部文件,我们得知iPhone 6和iPhone 6s Plus的电池更换大约需要等两周,iPhone 6s、iPhone 7、iPhone 7 Plus 以及 iPhone SE的更换则不会延期。

需要注意的是这个时间限制只针对美国用户。

去年12月,基准测试显示旧iPhone软件更新以后,运行速度明显放慢,但是苹果公司表示这种做法是为了弥补旧电池不可避免的老化。

即使苹果公司推出了更换新电池的措施,这也不能掩盖其竭尽所能想让消费者购买新手机的动机。而且更不要说我们还需要花费时间、金钱才能换到新电池。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片