iPhone X买一送一 美国运营商私自降价

iPhone X买一送一 美国运营商私自降价
2018年01月12日 10:52 中关村在线

如果用“五分钟的热度”来形容苹果去年发布的新机iPhone X手机似乎并无不妥,看似高大上的苹果iPhone X也仅仅是在发布前期十分闪耀,而实际的销量却并不乐观。即使是苹果官方,也对iPhone X的销量预期进行了大幅度下调,而各种渠道的反馈来看,各种私自降价的情况也极为普遍。而在美国,运营商T-Mobile更加推出了“买一送一”的震撼促销。



T-Mobile推出iPhone X买一送一活动

“买一送一”听起来是十分划算,但是精明的消费者心中肯定会有所疑问:肯定是有什么限定条件的,这是必然。简单的说,就是用户需要现在T-Mobile购买两部iPhone X手机,然后再把自己另外的一个号码转移到T-Mobile,并且把旧手机交给T-Mobile,这样就会领取到其中一部iPhone X手机的全额退款了。

虽然过程略微繁琐一些,但是毕竟价格还是十分划算的。只不过需要吐槽的是,我要两部手机做什么呢?


苹果iPhone X

然而国内的用户就没有这么好运了,目前国内iPhone X的价格虽然也已经出现了明显的松动,但优惠幅度也不会有这么大。通过iPhone X手机一系列的降价,并联合实际销量不佳的情况来看,似乎苹果官方来一次价格调整是很有必要的了。毕竟很多人都会认为iPhone X的定价似乎有些过高了。


国内苹果iPhone X高配256GB曾经一度跌破9000元

里昂证券分析师古拉斯·巴拉特(Nicolas Baratte)在最近的一次分析报告中指出:由于目前iPhone X的销量尚无明显起色,目前人们对于苹果公司的估价预期还是明显偏高。2017年第四季度iPhone X销量将达到3000万部至3500万部。今年第一季度,iPhone X销量增长的可能性不大,因为想购买iPhone X的用户早已经出手了,苹果公司调整后的3000万部的预期还是过于理想化的。

该分析师还称:如果iPhone X在2018年遭遇销量低迷,苹果很可能进行官方降价。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部