2017年最佳航拍作品赏 美的不似人间

2017年最佳航拍作品赏 美的不似人间
2018年01月12日 11:14 驱动之家

Dronestagram是一家致力于收集世界各地航拍摄影作品并鼓励人们分享自己作品的网站,其每年都会评选出当年最佳的航拍作品。

近日,Dronestagram公布了2017年的20幅最佳航拍摄影作品,相比去年,少了一些宏观风景,多了一些人类活动和野生动物摄影。

Dronestagram认为,航拍有其特别的拍摄技巧和规则,已经成为了一个独立的范畴。此外,航拍机的价格日渐下降,设计上更轻便和易于操作,也使得航拍越来越普及,航拍摄影师的经验也越来越丰富。

Dronestagram,表示航拍摄影的美妙之处在于,它能够让人们以一种全新的视角去欣赏我们所生活的世界。

摄影航拍作品
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片