诺基亚8 DxOMark评分出炉:蔡司认证不给力 只有68分

诺基亚8 DxOMark评分出炉:蔡司认证不给力 只有68分
2018年01月12日 11:44 驱动之家

1月12日消息,知名测试网站DxOMark对诺基亚8的相机进行了测试评分,成绩为68分。

诺基亚8是目前诺基亚最新的旗舰手机,正面配备了一颗1300万像素的自拍镜头,具有自动对焦功能,背部拥有双1300万像素摄像头,手机的三颗镜头均通过卡尔蔡司认证。抛开相机性能,诺基亚8还有卡尔蔡司的认证加持,所以DxOMark的68分就更让人大跌眼镜。

DxOMark的测试表示,诺基亚8的照片在明亮的光线下显示出良好的白平衡,但细节层次较低,而且照片的噪点很多,细节表现也欠佳,有很多模糊的地方;拍摄视频方面,诺基亚8跑分为62,这主要是因为其自动对焦和稳定性分低,并且视频镜头显示的动态范围很窄。

目前诺基亚8的相机分数排在第17名,排名第一的仍然是98分的谷歌Pixel 2。

蔡司诺基亚像素
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片