iPhone X中国销量猛增 库克看了乐开花

iPhone X中国销量猛增 库克看了乐开花
2018年01月12日 09:43 中关村在线

  iPhone X于去年11月份正式发售,截止到目前为止销量可以说是很一般,但在中国市场确实另一番景象。近日,Kantar公司给出了一份智能手机操作系统市场份额的最新数据,数据显示,iOS在美国的份额与去年同期相比下降了3.8%,Android系统增长了4%,占智能手机份额的59.4%。

Kantar公司提供智能手机系统占比

  Kantar指出在美国市场,苹果发售的iPhone X销量不如iPhone 8和iPhone 8Plus,仅排在第三位。而在中国市场,iOS操作系统市场份额比去年同期上涨了4.6%,占中国智能手机市场的24.4%,Android操作系统则与去年同期下降了4.6%占中国智能手机份额的75.5%。
iPhone X

  iOS占有率的增长很大一部分是依靠iPhone X在中国的热销,尽管价格接近破万,目前国人对iPhone X的需求量依然不减,令国外媒体和竞争对手乍舌。

(责任编辑:程璐 HA010)
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片