可叠成背包:Smacircle S1电动车亮相CES

可叠成背包:Smacircle S1电动车亮相CES
2018年01月12日 10:53 中关村在线

中关村在线报道:为期4天的CES2018正在如火如荼的展开,展会上科技潮物让人眼花缭乱,当然我们也看到了与我们日常生活相关的不少通勤代步工具,比如这款来自中国的Smacircle S1可折叠电动车。



可叠成背包:Smacircle S1电动车亮相CES(图源:CNET)

此次亮相CES2018展会的Smacircle S1是一家总部在深圳的中国电动车厂商,smacircle被称为世上最小巧轻便可折叠电动自行车。

这款Smacircle S1电动车重量约15磅(6.8公斤),该电动自行车可以折叠成一个小背包,随时带走或装进汽车后备箱,可通过您的手机端程序来进行锁定。

目前,这款Smacircle S1电动车正在Indiegogo众筹预购,预购价650美元或479英镑/或825澳元(价格最终会上涨到1500美元或£1100/1900澳元),S1开始这个月发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

阅读排行榜

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 相关新闻 返回顶部