墨西哥拍到UFO专家:外星人或在监视人类

墨西哥拍到UFO专家:外星人或在监视人类
2018年01月12日 11:13 环球网

  【环球网科技综合报道】据外媒1月11日报道,人们在墨西哥的下加利福尼亚州,拍摄到了一个垂直的不明物体。这个视频激发了人们的想象力,纷纷提出自己对此物体来历的看法。专家Pedro Ramirez称,这是2018年首次看到UFO。

  视频中,一个UFO快速的划过墨西哥上空,司机师傅们都为此一震。专家却认为外星人在监视我们。这个画面拍摄于一条川流不息的繁华大马路上,人们提出了许多关于这个不明飞行物来历的假设。一位女士从墨西哥下加利福尼亚州的一条马路上经过,她将这则关于UFO的视频上传到网络,引起了UFO专家Pedro Ramirez的关注。

  Ramirez声称,这是2018年首次出现疑似UFO。他声称:“在这个视频中,你可以看到一个管状的垂直飞过下加利福尼亚州的上空。”同时,他又声称,在2017年的最后两个月,外星人的活动更加频繁。他补充道:“外星人觉察到我们最近向太空发射了许多飞行器,他们认为我们在发送战争信号。外星人关注我们人类的活动,更加谨慎的对我们的星球进行监控。对于我们这些研究UFO的人来说,2018年将是一个极其重要的年份。”

  Ramirez认为,美国国家航空航天局和美国太空探索技术公司即将发射新型飞行器。这些新型的飞行器一经发射,观测到UFO的几率将会增加。因为在外星人看来,人类发射的飞行器是可疑物体。

  这则视频被网民转载5万次。人们对此事件的看法不一,有些人认为这个所谓的UFO是某个人正在进行测试的发动机组件,也有些人认为这则视频是伪造的。(实习编译:高娟 审稿:李宗泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行榜

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片